BroSense v2 Template Blogger High CTR AdSense By Mas Sugeng

BroSense Template High CTR AdSense - BroSense merupakan Template Blogger yang dibuat oleh salah satu mastah AdSense yaitu Mas Sugeng. Pasti udah pada tau kan ama Mas Sugeng. Secara, dia sudah membagikan banyak sekali tutorial SEO, Blogging, Template, dan lain sebagainya dan yang pasti sangat disukan oleh pengunjungnya. Tidak heran jika dia sangat terkenal di dunia maya.

Template ini merupakan salah satu template yang sangat populer dan banyak didownload dan digunakan oleh para blogger. Selain dikhususkan untuk AdSense karena meningkatkan CTR Ilkan, template ini juga SEO, dan yang paling menghebohkan, template ini dibagikan secara GRATIS TIS. Seperti kata Mas Sugeng di blog pribadinya "Template ini ngga saya jual. Sobat bisa downoad secara gratis". Tuh, itu kata Mas Sugeng.

Nah, nanti Blog saya ini juga akan saya pasangi Template BroSense ini walaupun belum saya daftarkan AdSense. Mengapa saya menggunakan template ini? Yang pertama ya karena gratis, yang kedua karena designnya yang sangat minimalis dan kebetulan saya suka yang minimalis, yang ketiga karena mobile friendly agar pembaca blog ini mudah dan enteng mengakses dan membaca-baca walaupun belum banyak yang baca sih, yang keempat dan selanjutnya masih banyak alasan mengapa saya menggunakan template ini. Yang pasti karena tergiur lah dengan template ini.

Template Blogger Adsense High CTR BroSense v2


Fitur-Fitur BroSense

  • SEO yang dioptimalkan.
  • Design yang Responsive banget.
  • Mudah dimodif lewat perancang template.
  • Auto Readmore.
  • Breadcrumb.
  • Related Post.
  • Facebook Comment.
  • Tombol Sosial Media Share.
  • Loading ngebut.
Fitur BroSense Update V2
  • Perbaikan error data.
  • Pembaharuan struktur kode.
  • Penghapusan JS pada thumbnail. (Agar loading semakin ngebuuttt)
  • Design tetap atau tidak berubah.
Nah, keren kan templatenya. Kalau sobat semua ingin memakai template ini. Langsung download saja ya. Nanti keburu abis (bercanda ya). Langsung kunjungi Blog Mas Sugeng untuk melihat review langsung dari sang pembuatnya.
Sekian, terima kasih.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "BroSense v2 Template Blogger High CTR AdSense By Mas Sugeng"

Post a Comment

Silahkan berikan pendapatmu untuk artikel diatas.
Berkomentarlah!