Alternatif selain Google Adsense untuk mendapatkan dollar

Halo Sobat Blogger kembali lagi dengan Saya :) Maaf udah jarang update karena jadwal Saya padat Hehehehe..... 


Ok Kembali ke topik.. Apakah anda pernah mendaftarkan Blog anda ke Google Adsanse ?? Namun di tolak..?! Sedih kan rasannya .. Nah kali ini Saya akan memberikan tips ''Alternatif selain Google Adsanse untuk mendapatkan dollar''.. Yaitu Pop Cash.. Apa itu Pop Cash dan cara mendaftarnya ? Ok simak bacaan berikut ini...... 



 Pop Cash adalah juga sama dengan GOOGLE ADSENSE yaitu program pengiklanan dan di sana anda juga akan menjadi publisher dan anda akan mendapatkan pundi pundi dollar dari Internet Melalui Blog yang anda kelola saat itu juga. 



Cara mendaftarkan PopCash 

2.Klik SignUp 
3.Isi data diri anda dengan benar:

  • Full Name : Isi Dengan nama lengkap anda sekalian
  • Username :  Isi saja dengan username yang anda sukai / inginkan
  • Your Email : Isi dengan email sobat oke :D
  • Email Confirm : Isi lagi dengan email yang sama seperti diatas
  • Password : Isi dengan kata sandi kalau bisa yang sulit biar ga dihack ( Digunakan Untuk Login Ke Dashboard Popcash )
  • Password Confirm : Isi dengan password / kata sandi yang sama seperti sebelumnya
  • Phone : Isi Dengan Nomor Telepon Anda sekalian
  • Country : Isi Sesuai Anda Berada Dimana ( Jika Di Indonesia Pilih Indonesia )
  • IM Network : Isi Dengan IM Network anda, jika tidak ada biarkan saja tidak papa
  • IM ID : Isi juga dengan IM ID anda, jika tidak ada biarkan saja juga tidak papa

3. Ceklis I Have Read And Agree With the Terms and Conditions 
4. Selesaikan Captcha disana
5. Selanjutnya tekan Tombol submit
6. Setelah anda tekan submit akan ada pemberitahuan seperti ini ;


7. Kemudian cek email Anda untuk mendapatkan email konfirmasi, lalu kunjungi linknya dan akan muncul pemberitahuan lagi seperti ini :
8. Selesailah sudah pendaftaran popcash anda sekalian sekarang tinggal memasangnya di blog anda untuk mendapatkan uang.



Nah itu dia tips dari mimin semoga bermanfaat :)
Sampai ketemu kelmbali ;)







Postingan terkait:

19 Tanggapan untuk "Alternatif selain Google Adsense untuk mendapatkan dollar"

  1. wah mantab nih, mau coba deh klo gitu

    ReplyDelete
  2. Ane mau gabung adsense sama popcash agag takut gan hee

    ReplyDelete
  3. Ok...tapi saya masih pake Google Adsense...digabungin popcash sama google adsense bisa ga gan???

    ReplyDelete
  4. memang benar gan popcash bisa jadi alternatif bagi kita yg sulit daftar adsense.

    nice post

    ReplyDelete
  5. tambahkan revenue juga gan lumayan juga itu

    ReplyDelete
  6. Woah keren,, btw blog ente dipasangin popcash gpp ? Gak kena benned google adsense tuh? Ati" loh

    ReplyDelete
  7. adakah syarat hususnya, misalnya visitor harus sekian dan lain-lainnya...
    mohon pencerahannya...
    thank informasinya...

    ReplyDelete
  8. Huf,kayaknya mantap nih, wajib kucoba hitung - hitung nambah pendapatan.

    ReplyDelete
  9. wah, perlu dicoba nih,.

    ReplyDelete
  10. Bisa buat bahan referensi nih :D

    ReplyDelete
  11. ni kayak yang cashtree itu yyak :v

    ReplyDelete
  12. Sekarang aku bisa mendapatkan dollar selain menggunakan google adsense, thanks ya min

    ReplyDelete
  13. ane juga pake popcash, nice info gan

    ReplyDelete
  14. perbedaannya sama adsense apa gan

    ReplyDelete
  15. Mantap postnya bro
    Lebih keras popads :v

    ReplyDelete
  16. ini sistemnya iklan pop ads ya? ini perlu trafik yang banyak

    ReplyDelete
  17. selain popcash, alternatif lain adsense apa aja gan?

    ReplyDelete

Silahkan berikan pendapatmu untuk artikel diatas.
Berkomentarlah!